Еженедельник "Диван-газета"
«Перспективе» вынесен приговор
В Челябинском областном суде завершилось оглашение приговора в отношении жителей г. Снежинска: Г. Кочетовой, В. Мажаева, А. Скоробогатова и Т. Назаровой.

Доказана вина подсудимых в 78 фактах мошенничества (ранее обвинение было предъявлено в совершении 85 мошеннических деяний). Суд признал Кочетову виновной в организации и руководстве преступной группой, а также в мошенничестве и приговорил ее к лишению свободы сроком на 8 лет, со штрафом 800 тысяч рублей. Остальные признаны виновным в мошенничестве и приговорены каждый к лишению свободы сроком на 7 лет, со штрафом 700 тысяч рублей. Все подсудимые будут отбывать наказания в исправительной колонии общего режима. Общая сумма, которой удалось завладеть подсудимым, по эпизодам, доказанным в суде, составляет более 40 млн. рублей. Суд признал за гражданскими истцами (более 90 человек) право на удовлетворение гражданских исков.
Приговор не вступил в законную силу, он может быть обжалован в кассационном порядке в Верховный суд РФ.
Комментарии:
Гость

Ваш комментарий будет здесь

 
Код с картинки:
 
 
  
   

 
Свежий номер


Какая рубрика в "Диван-газете" вам наиболее интересна?

Новости(78)
Крупный план(11)
Ситуация(8)
Зарядка на диване(7)
Происшествия(63)
Вечные ценности(9)
Город садоводов(11)
Диванчик(27)
Навигатор(23)
Юмор(92)
Лёжа на диване(9)
Афиша(23)
 
 
Все права на материалы, находящиеся на страницах портала www.divan-gazeta.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов портала в WEB источниках гиперссылка на www.divan-gazeta.ru обязательна. Использование материалов в печатных изданиях без разрешения администрации портала запрещено. (условия ограниченного использования материалов).
© РА “Снежинск Медиа”, 2008 г. Разработка и поддержка РА "Снежинск Медиа"
К сведению: Производим азотные станции; генераторы кислорода . Лучшие газовые технологии. недорого